Fleisch gehört zu den ältesten Lebensmitteln der Menschheit, das uns viele Vitamine und Mineralstoffe liefert. Für den echten Genuss von Fleisch ist die Herkunft entscheidend. Fleischereiprodukte wie Schweine-, Geflügel- oder Rindfleisch sollten aus kontrollierter und nachhaltiger Tierhaltung kommen und vom erfahrenen Fachmann verarbeitet und veredelt sein. Dann steht dem genussvollen Verzehr nichts im Wege.
Große Vielfalt an Fleischwaren für viele verschiedene Anlässe
Fleischprodukte vom ausgewiesenen Fachmann bieten eine große Vielfalt für viele verschiedene Anlässe. Für den Kauf hochwertiger Fleischprodukte ist man heutzutage auch nicht mehr auf den örtlichen Supermarkt angewiesen, denn eine herausragende und traditionelle Fleischerei bietet ihre Waren auch im Onlineshop an. Hier kann man beispielsweise Rindfleisch, Kalb, Geflügel, Wild, Lamm oder spezielle Produkte wie ein Tomahawk Steak oder einen Duroc Rücken bestellen. Im Fachhandel findet man das gesamte klassische Thekensortiment einschließlich feinster und traditioneller Wurstwaren, delikater und hausgemachter Salate, küchenfertiger Fleischstücke, Feiertagsspezialitäten, Gewürze, Fonds in Bioqualität und Zubehör wie Messer oder Schneidebretter von bester Qualität für die Zubereitung zu Hause.
Im Onlineshop Tomahawk Steak oder Duroc Rücken bestellen
An Festtagen darf es ruhig etwas Besonderes sein, was auf den Teller kommt. Der Genuss des Essens in einer feierlichen Runde mit lieben Menschen ist eine doppelte Freude. Für einen festlichen Anlass in der kühleren Jahreszeit einen Duroc Rücken zu bestellen, ist eine hervorragende Idee. Aus dem besonders zarten und saftigen Fleisch des Duroc Schweins mit seinem leichten Fettdeckel lässt sich ganz entspannt ein delikater Schweinebraten schmoren und dem Koch oder der Köchin bleibt genügend Zeit für weitere Festtagsvorbereitungen. Der Braten mit Klößen und Rotkohl ist ein perfekter Genuss im Freundes- oder Familienkreis, der mit einem guten Glas Wein oder mit einem zünftigen Bier abgerundet werden kann. Wenn in der Grillsaison mal etwas Besonderes auf den Rost soll, empfiehlt sich ein Tomahawk Steak oder ein anderes Steak von John Stone aus dem Onlineshop. Doch egal ob man Steaks, Wild, Geflügel, Rindfleisch oder einen Duroc Rücken bestellen möchte, auf die auserlesene Qualität und regionale Herkunft des Fleisches kann man sich im Fachhandel immer verlassen.
Fleischgenuss aus der Freilandhaltung und nachhaltiger Jagd
Wer im Fleischereifachhandel kauft, setzt auf Fleischgenuss aus der Freilandhaltung oder der nachhaltigen, regionalen Jagd. Die Bestellung im Onlineshop bietet viele Vorteile. Man kauft nachhaltige Produkte, die vom Fachmann traditionell verarbeitet sind. Es entstehen keine Versandkosten und die fachliche Beratung erhält man kostenlos dazu. Auch die Bezahlung ist durch verschiedene Zahlungsarten flexibel und absolut sicher. Zudem kann man die gewünschten Produkte bequem online auswählen und beispielsweise mit nur einem Klick ein T-Bone Steak, ein Tomahawk Steak oder einen Duroc Rücken bestellen. Die bestellte Ware wird absolut frisch zum gewünschten Termin geliefert oder man holt sie selbst vor Ort zum Wunschtermin ab, wo sie punktgenau bereitgestellt wird. Fleisch aus kontrollierter Herkunft ist ein so wertvolles wie kraftspendendes Lebensmittel und der delikate Geschmack von Wild-, Lamm- oder Rindfleisch aus nachhaltiger Herkunft ist mit nichts anderem zu vergleichen.
Feinste Fleischgerichte natürlich aus artgerechter Haltung
Tiere, die artgerecht leben dürfen, liefern schmackhaftes und gesundes Fleisch, das man ohne schlechtes Gewissen genießen kann. Das Fleisch vom Fachmann entstammt einem natürlichen Kreislauf und man schmeckt die Liebe zu Produkt, die der Landwirt ebenso aufbringt wie der Fleischer, der das Fleisch für den Endverbraucher verarbeitet und veredelt. Die Endverbraucher und Käufer müssen natürlich auch noch einen Beitrag leisten, indem sie in der Küche kreativ werden und ein herrliches und schmackhaftes Gericht daraus zubereiten. Fleischgerichte sind ausnehmend vielseitig. Man kann im Onlineshop einen Duroc Rücken bestellen und daraus wie bereits erwähnt einen saftigen und delikaten Schweinebraten mit zarter Kruste zubereiten. Genauso gut kann man einen Duroc Rücken bestellen und daraus im Handumdrehen zarte und dünne Minutensteaks braten. Auch die Beilagen können vielfältig sein. Gesundes Fleisch passt zu allen Arten von ebenfalls gesundem Gemüse und zu Reis, Kartoffeln, Klößen, Knödeln, Polenta, hausgemachten Salaten oder zu einem guten Brot des Bäckers.
Feine Fleischspezialitäten bieten Abwechslung und Genuss
Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Zu einer gesunden und abwechslungsreichen Küche gehört ab und an ein Stück Fleisch dazu, bei dem man sich auf die nachhaltige und regionale Herkunft und auf die fachmännische Verarbeitung vom erfahrenen Fleischer verlassen kann. Der Sonntags- oder Feiertagsbraten ist von jeher eine besonders festliche Angelegenheit, bei der man sich zu Tische trifft, miteinander kommuniziert und voller Lebensfreude gemeinsam genießt. Wenn man die Nachhaltigkeit und regionale Verbundenheit von Lebensmitteln im Blick behält, sollte diese Tradition auch weiter fortbestehen, denn sie ist Teil unserer Kultur. Alles, was man beim Fleischer seines Vertrauens kaufen kann, ist von verbürgter Herkunft, Qualität und Güte. Man tut sich und seiner Familie einfach etwas Gutes, wenn man auf regionale Produkte von Fachleuten setzt und tut gleichzeitig etwas für die regionale und nachhaltige Landwirtschaft und das heimische Handwerk. Fleischwaren aus dem Fachhandel sind einfach die beste Wahl.